金城学院大学

清水彩子先生の「調理学」の評価一覧

充実
5
楽単
3
【金城学院大学】清水彩子先生が担当する「調理学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

キャメロン さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食環境栄養学科
担当の先生名 清水彩子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理技術について、一汁三菜の仕組みについてなど学ぶことができる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/03/14) [3497554]

なっぴー さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食環境栄養学科
担当の先生名 清水彩子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生が提示した献立をデモを見てから班ごとに調理していきます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/03/26) [3166222]

清水彩子先生の「調理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】