九州産業大学

中山素一先生の「食品保蔵学」の評価一覧

【九州産業大学】中山素一先生が担当する「食品保蔵学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

M0iKGnfi さんの授業評価

学部 学科 生命科学部 生命科学科
担当の先生名 中山素一先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の微生物制御に対する基礎知識や、食品の褐変など保蔵に関する知識を深く学ぶことが出来ます。
毎回の授業の始まりに前回の講義に関する小テストがあるのでしっかり聞いていないと単位落とすと思います。
授業を
受けた時期
2022年後期
評価
充実
5
楽単
4

(2023/03/30) [3988397]

中山素一先生の「食品保蔵学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】