九州女子大学

三宅先生の「食品加工学」の評価一覧

【九州女子大学】三宅先生が担当する「食品加工学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

しおり さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科
担当の先生名 三宅先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品加工についてプリントを用いての授業。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2018/04/28) [2877159]

うかるど さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科
担当の先生名 三宅先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

正文化プリントをよくしておくべき
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
2

(2018/04/04) [2808125]

◯ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科
担当の先生名 三宅先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実際にうどんやヨーグルト、こんにゃく、ジャム等の製造を行いながら、その性質を学ぶことができる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2015/11/07) [1846346]

ぽにょ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科
担当の先生名 三宅先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

企業の人の話を聞くことが多い。教科書は線を引くだけ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2015/06/07) [1747881]

三宅先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】