九州大学

竹川薫先生の「発酵化学」の評価一覧

充実
3.5
楽単
4.5
【九州大学】竹川薫先生が担当する「発酵化学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

びょん さんの授業評価

学部 学科 農学部 生物資源環境学科
担当の先生名 竹川薫先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生の興味ある分野の話を聞いて感想を書く授業です。とても穏やかな雰囲気です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2019/02/06) [3057018]

JJ さんの授業評価

学部 学科 農学部
担当の先生名 竹川薫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

お酒に関する内容が多いです。聞いていて楽しかったです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2017/01/30) [2266991]

Ryousuke11 さんの授業評価

学部 学科 農学部 生物資源環境学科
担当の先生名 竹川薫先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

日本酒、ワインなどの名産地を覚えて、それが試験にでる! 発酵の仕組みも学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2012/03/30) [1212263]

竹川薫先生の「発酵化学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】