- トップ
- 東海大学
- 「フードコーディネート論」を含む授業
- 飯島先生の「フードコーディネート論」の評価一覧
東海大学
飯島先生の「フードコーディネート論」の評価一覧
【東海大学】飯島先生が担当する「フードコーディネート論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
まぐまらし さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋学部 水産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 飯島先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
テーブルマナー、和食や洋食・中華料理の特徴、皿の色や料理の温度による美味しさの変化など |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/10) [2745560]
(><) さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋学部 水産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 飯島先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業毎にその日の講義内容から設問が出され、それを出席用紙に記入し提出する。 試験ではそれらを中心に出題される。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/15) [2067861]

