東海大学

飯島先生の「機能性食品学」の評価一覧

【東海大学】飯島先生が担当する「機能性食品学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

大根おろし丸 さんの授業評価

学部 学科 海洋学部 水産学科
担当の先生名 飯島先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

機能性食品について学べます。
割りと難しめです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
2

(2017/03/16) [2349964]

大根おろし丸 さんの授業評価

学部 学科 海洋学部 水産学科
担当の先生名 飯島先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

機能性食品について学べます。
割りと難しめです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
2

(2017/03/16) [2349961]

飯島先生の「機能性食品学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】