東海大学

安田伸先生の「食の科学」の評価一覧

【東海大学】安田伸先生が担当する「食の科学」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

WgRJ24kf さんの授業評価

学部 学科 農学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 安田伸先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

めっちゃ楽しいし、たいくつだとおもわない。ぜひみんなうけてほしいとおもう。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2022/04/04) [3897646]

A1oNhgvW さんの授業評価

学部 学科 農学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 安田伸先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食についての内容
健康食品管理士の試験問題とかを解きました
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2021/05/26) [3811770]

しゅう さんの授業評価

学部 学科 農学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 安田伸先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の機能や加工方法など基本的な知識などについての講義
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2019/04/06) [3202045]

ゆーひ さんの授業評価

学部 学科 農学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 安田伸先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業内容がとても分かりやすいもので、テストは○×問題だけで70点分はいく。また、残り30点分も渡される資料からの出題の為に単位取得は比較的安易である。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2015/06/26) [1778348]

あっきー さんの授業評価

学部 学科 農学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 安田伸先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

教習所の問題に出そうな○×問題が主です

記述もありますが事前に教えてくれます

ちゃんと出席してレポート(ここから出題)も出せば単位は何とかなるでしょう

なんか般教みたいな講義でしたね
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2013/10/26) [1472767]

でんでん さんの授業評価

学部 学科 農学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 安田伸先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

楽しく食品について学べます
バイオサイエンスの資格をとるための
自由選択科目にも含まれているので
履修するべきです!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2013/04/14) [1415981]

安田伸先生の「食の科学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】