東海大学

加藤登先生の「水産食品学実験」の評価一覧

【東海大学】加藤登先生が担当する「水産食品学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ししゃもじ さんの授業評価

学部 学科 海洋学部 水産学科
担当の先生名 加藤登先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の一般成分分析を行う。
面白い
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2013/04/22) [1426855]

Doピン君 さんの授業評価

学部 学科 海洋学部 水産学科
担当の先生名 加藤登先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

はっきりいって「つまらない」!!!!
実験中寝れます・レポート書けます・テスト勉強できます。
レポートは実験3回でレポートや5回でレポートなど様々ですが
毎回30枚以上書いて班長やればSとれます。。。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2008/09/19) [952930]

加藤登先生の「水産食品学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】