- トップ
- 東海大学
- 「食品加工基礎実習」を含む授業
- 多賀直彦先生の「食品加工基礎実習」の評価一覧
東海大学
多賀直彦先生の「食品加工基礎実習」の評価一覧
【東海大学】多賀直彦先生が担当する「食品加工基礎実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
gonnta さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 バイオサイエンス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 多賀直彦先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
身近な食品をいちから作る実習形式 学期末には試食会あり レポートも枚数重視 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/08/04) [2605302]

