東海大学

多賀先生の「食品加工基礎実習」の評価一覧

【東海大学】多賀先生が担当する「食品加工基礎実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

rjunhptwk さんの授業評価

学部 学科 農学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 多賀先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ソーセージジャム、チーズの加工を行った
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2022/08/11) [3943760]

C1qmuIVb さんの授業評価

学部 学科 農学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 多賀先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ソーセージやアイスクリームの加工を実際に行う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2022/08/03) [3942051]

多賀先生の「食品加工基礎実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】