東海大学

小林先生の「食品加工学」の評価一覧

【東海大学】小林先生が担当する「食品加工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

aiko さんの授業評価

学部 学科 農学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 小林先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業さえ出席していればほぼ確実に単位はとれます。試験は超簡単です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2008/06/20) [922477]

ねたろう さんの授業評価

学部 学科 農学部 応用動物科学科
担当の先生名 小林先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

 はっきり言って板書さえしておけば単位の取得は楽勝ですが、本当に理解しようと思うとかなり難しいです。
 出題形式は一問一答、問題数は多かったように思いますがノートがしっかりとれていれば答えるのは簡単です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2007/04/18) [591240]

小林先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】