駒沢女子大学

松森慎悟先生の「調理学」の評価一覧

充実
4.5
楽単
3.5
【駒沢女子大学】松森慎悟先生が担当する「調理学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

leF37kgN さんの授業評価

学部 学科 人間健康学部 健康栄養学科
担当の先生名 松森慎悟先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習での調理技術について
食物の特性について
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2021/03/01) [3739130]

ライ さんの授業評価

学部 学科 人間健康学部 健康栄養学科
担当の先生名 松森慎悟先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理学について学びます。講義形式
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2018/03/12) [2748208]

松森慎悟先生の「調理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】