- トップ
- 駒沢女子大学
- 「調理学実験」を含む授業
- 松森慎吾先生の「調理学実験」の評価一覧
駒沢女子大学
松森慎吾先生の「調理学実験」の評価一覧
【駒沢女子大学】松森慎吾先生が担当する「調理学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
r さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間健康学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 松森慎吾先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理学でやったことの原理を知るための授業で、サポートがしっかりしていたためほとんどミスなく進められる。自分で進めたい、解決したい人は物足りなく感じることもある。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/01) [3186533]
花子 さんの授業評価
| 学部 学科 | 人文学部 日本文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 松森慎吾先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理作業が大変、さらにレポートが毎週でる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/05/11) [2895259]

