駒沢女子大学

松森慎吾先生の「調理学実験」の評価一覧

【駒沢女子大学】松森慎吾先生が担当する「調理学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

r さんの授業評価

学部 学科 人間健康学部 健康栄養学科
担当の先生名 松森慎吾先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理学でやったことの原理を知るための授業で、サポートがしっかりしていたためほとんどミスなく進められる。自分で進めたい、解決したい人は物足りなく感じることもある。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/04/01) [3186533]

花子 さんの授業評価

学部 学科 人文学部 日本文化学科
担当の先生名 松森慎吾先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理作業が大変、さらにレポートが毎週でる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
1

(2018/05/11) [2895259]

松森慎吾先生の「調理学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】