熊本県立大学

白土先生の「食品加工学実験」の評価一覧

【熊本県立大学】白土先生が担当する「食品加工学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

こまつな さんの授業評価

学部 学科 環境共生学部 環境共生学科・食・健康環境学専攻
担当の先生名 白土先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の成分分析の基礎を学ぶ実験です。
拘束時間は長いですが、後期にある食品分析学につながる内容です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2013/04/10) [1409939]

白土先生の「食品加工学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】