熊本県立大学

松崎弘美先生の「食品バイオテクノロジー学実験」の評価一覧

【熊本県立大学】松崎弘美先生が担当する「食品バイオテクノロジー学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ごましお さんの授業評価

学部 学科 環境共生学部 食健康科学科
担当の先生名 松崎弘美先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

まぁまぁ大変。空き時間があまりないから、メンバーがやり方ある程度わかってないとかなりバタバタする。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/05/16) [3289122]

IYIUSK さんの授業評価

学部 学科 環境共生学部 食健康科学科
担当の先生名 松崎弘美先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実験楽しかったです。遺伝子組換えが少し難しかったです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2014/03/31) [1502380]

松崎弘美先生の「食品バイオテクノロジー学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】