熊本県立大学

松崎弘美先生の「食品微生物学」の評価一覧

【熊本県立大学】松崎弘美先生が担当する「食品微生物学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

とと さんの授業評価

学部 学科 環境共生 環境共生
担当の先生名 松崎弘美先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の製造や食中毒にかかわる微生物について勉強する。

半年の割りに内容がかなり濃い。

先生はテスト前に出るところをいくつか言ってくれるし、強調する部分をしっかりと聞いて勉強すれば単位はとれると思います。

ただ、書く量が多くて試験時間の配分には気をつけたほうがいいかも。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2009/01/29) [981705]

松崎弘美先生の「食品微生物学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】