- トップ
- 崇城大学
- 「発酵食品」を含む授業
- 寺本先生の「発酵食品」の評価一覧
崇城大学
寺本先生の「発酵食品」の評価一覧
【崇城大学】寺本先生が担当する「発酵食品」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ゆずき さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物生命学部 応用微生物工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 寺本先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
テストは3回に分けて行われます。 2回目までは教科書ノート持ち込み可です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/04/26) [1671270]

