- トップ
- 崇城大学
- 「食品生物科学」を含む授業
- 寺本先生の「食品生物科学」の評価一覧
崇城大学
寺本先生の「食品生物科学」の評価一覧
【崇城大学】寺本先生が担当する「食品生物科学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
のぞみN700 さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物生命学部 応用微生物工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 寺本先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の成分やその働きについての授業。 レポートを何回か出させるので気をつけよう。 また、テストの内容は、食品に含まれている成分、栄養分に関しての説明を書かされる。油断してると、テストの時に泣きをみるので、十分に注意すること。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2009/10/24) [1064486]

