郡山女子大学

郡司  尚子先生の「食品学II」の評価一覧

充実
5
楽単
3
【郡山女子大学】郡司  尚子先生が担当する「食品学II」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

qHMbNd06 さんの授業評価

学部 学科 家政学部 人間生活学科
担当の先生名 郡司  尚子先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

穀類、いも類、豆類、種実類、野菜類、果実類、きのこ類、藻類、嗜好飲料、食用油脂、甘味料等について、成分の特徴から種類に至るまで詳しく学ぶ。
〔課題(試験やレポート等)のフィードバック〕
ミニテスト後解答と解説を行います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2022/03/16) [3882730]

郡司  尚子先生の「食品学II」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】