- トップ
- 恵泉女学園大学
- 「食品加工入門(食と園芸)」を含む授業
- 北川みどり先生の「食品加工入門(食と園芸)」の評価一覧
恵泉女学園大学
北川みどり先生の「食品加工入門(食と園芸)」の評価一覧
【恵泉女学園大学】北川みどり先生が担当する「食品加工入門(食と園芸)」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
MOMO さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間社会学研究科 平和学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 北川みどり先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食と園芸の歴史や機能・効能等の講義を聴いたり、野菜や果物を使って調理実習をします。 テストやレポートはなし。レシピカードを作成し、提出するのが課題です。いい成績が欲しい人、単位が欲しい人には打ってつけ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/03/08) [1349115]

