恵泉女学園大学

藤田智先生の「園芸食品加工入門」の評価一覧

【恵泉女学園大学】藤田智先生が担当する「園芸食品加工入門」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

塾大好き さんの授業評価

学部 学科 全学部 全学科
担当の先生名 藤田智先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

色々な農産物の加工法について教わる授業です。
今年初めての授業で、トマトケチャップ、イチゴジャム、梅シロップなどを作りました。毎回必ず何か食品を実際に食べられるのでお得のような気もします・・・笑

試験も事前に配布された問題を提出するだけなので、らくだとは思います。

とても面白い先生でした
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2008/08/27) [947064]

藤田智先生の「園芸食品加工入門」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】