- トップ
- 京都光華女子大学
- 「調理実習基礎」を含む授業
- 饗庭照美先生の「調理実習基礎」の評価一覧
京都光華女子大学
饗庭照美先生の「調理実習基礎」の評価一覧
【京都光華女子大学】饗庭照美先生が担当する「調理実習基礎」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
みっこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間関係 人間健康 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 饗庭照美先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
課題となった献立を教科書、プリントから調理カードに前もって写して作成し、持参し実習を行う。1班は5~6人とする。 次週にその献立の栄養価計算をしたカードの提出をする。 評価方法は・・・筆記試験、調理カード提出及び平常点(出席・実習態度) 講義を休まず、毎回調理カードを提出さえしておけば、問題なし。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/05/14) [636791]

