- トップ
- 広島工業大学
- 「基礎食品学」を含む授業
- 角川先生の「基礎食品学」の評価一覧
広島工業大学
角川先生の「基礎食品学」の評価一覧
【広島工業大学】角川先生が担当する「基礎食品学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ハコちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命学部 食品生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 角川先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
日々の復習が大切です。 点数が足りないと容赦なく単位を落とされます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/05/05) [3270352]
p さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命学部 食品生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 角川先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
スライドのコピーが配布され穴埋めをする |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/25) [2869747]
いっしょう さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命学部 食品生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 角川先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の細部から加工までのことを 全15回を通じて教えてくれる。。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/17) [1974534]

