広島工業大学

角川先生の「食品保存学」の評価一覧

【広島工業大学】角川先生が担当する「食品保存学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

はたこ さんの授業評価

学部 学科 生命学部 食品生命科学科
担当の先生名 角川先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レジュメの空欄をスライドを見て埋めていく形式の授業です。学内のネットで毎回小テストがアップされるので、各自印刷して提出します。中間も期末もこの小テストから出題されるので、ちゃんとやって提出したほうが良いかと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2016/03/18) [1980110]

角川先生の「食品保存学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】