- トップ
- 広島工業大学
- 「食品保存学」を含む授業
- 角川幸治先生の「食品保存学」の評価一覧
広島工業大学
角川幸治先生の「食品保存学」の評価一覧
【広島工業大学】角川幸治先生が担当する「食品保存学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
アール さんの授業評価
| 学部 学科 | 食品生命科 生命学部 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 角川幸治先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品を保存する方法について詳しく学びます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/03/30) [3534246]
さや さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命 食品生命科学 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 角川幸治先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ためになる先生のありがたい授業が受けられる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/02/13) [2701775]

