- トップ
- 広島工業大学
- 「新食品開発」を含む授業
- 土屋先生の「新食品開発」の評価一覧
広島工業大学
土屋先生の「新食品開発」の評価一覧
【広島工業大学】土屋先生が担当する「新食品開発」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
こむぎ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命 食品生命科学 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 土屋先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
前半は教科書まんまで、後半にグループで別れて新しい食品を作る |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/05/24) [3302979]

