- トップ
- 広島工業大学
- 「基礎食品学」を含む授業
- 角川幸治先生の「基礎食品学」の評価一覧
広島工業大学
角川幸治先生の「基礎食品学」の評価一覧
【広島工業大学】角川幸治先生が担当する「基礎食品学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
eJ0t7e5G さんの授業評価
| 学部 学科 | 食品生命科学科 生命 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 角川幸治先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回の授業がとても重要。毎回の小テストがテストになる感じ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/03/05) [3742772]
りょう さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命学部 食品生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 角川幸治先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
微生物学と同様 配布プリントの穴埋めをする 教授の説明を聞く |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/10/13) [3702059]
ゆん さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命学部 食品生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 角川幸治先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業後の小テストを毎回忘れずにやれば単位は取れる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/06/07) [3326136]

