- トップ
- 広島女学院大学
- 「調理科学実習?」を含む授業
- 奥田弘枝弘枝先生の「調理科学実習?」の評価一覧
広島女学院大学
奥田弘枝弘枝先生の「調理科学実習?」の評価一覧
【広島女学院大学】奥田弘枝弘枝先生が担当する「調理科学実習?」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
まいぷ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 奥田弘枝弘枝先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
和・洋・中それぞれのシェフが毎回教えに来てくれて、おいしい 料理の作り方を教えてくれます☆★テストはひとり一品創作料理を作ってシェフと先生に見た目・味などを評価していただきます。 味はもちろん、器の種類などにも気を配ると高得点が狙えると思います!! |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/05/01) [620632]
ぴろりん さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 奥田弘枝弘枝先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
プロの先生が用意してきた献立をグループごとに調理していくという授業です。テストは実技試験で創作料理を作りました。テーマは自由で注意事項としてご飯、汁物、デザート以外のものを作るよう指示がありました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/04/17) [590046]

