広島女学院大学

奥田弘枝弘枝先生の「調理科学実習?」の評価一覧

充実
5
楽単
3.5
【広島女学院大学】奥田弘枝弘枝先生が担当する「調理科学実習?」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まいぷ さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 管理栄養学科
担当の先生名 奥田弘枝弘枝先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

和・洋・中それぞれのシェフが毎回教えに来てくれて、おいしい
料理の作り方を教えてくれます☆★テストはひとり一品創作料理を作ってシェフと先生に見た目・味などを評価していただきます。
味はもちろん、器の種類などにも気を配ると高得点が狙えると思います!!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2007/05/01) [620632]

ぴろりん さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 管理栄養学科
担当の先生名 奥田弘枝弘枝先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

プロの先生が用意してきた献立をグループごとに調理していくという授業です。テストは実技試験で創作料理を作りました。テーマは自由で注意事項としてご飯、汁物、デザート以外のものを作るよう指示がありました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2007/04/17) [590046]

奥田弘枝弘枝先生の「調理科学実習?」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】