- トップ
- 広島大学
- 「発酵工学」を含む授業
- 柿園先生先生の「発酵工学」の評価一覧
広島大学
柿園先生先生の「発酵工学」の評価一覧
【広島大学】柿園先生先生が担当する「発酵工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
すずき さんの授業評価
| 学部 学科 | 工学部 第三類(化学・バイオ・プロセス系) |
|---|---|
| 担当の先生名 | 柿園先生先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
微生物の発酵機構とその応用です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/09/12) [2212197]
いおりん さんの授業評価
| 学部 学科 | 工学部 第三類(化学・バイオ・プロセス系) |
|---|---|
| 担当の先生名 | 柿園先生先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
プリントを配布し、板書する物をメモ。よくレポートが出る |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/08/01) [2200014]

