広島大学

鈴木卓弥先生の「食品機能学」の評価一覧

【広島大学】鈴木卓弥先生が担当する「食品機能学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ゆーりんちー さんの授業評価

学部 学科 生物生産学部 生物生産学科
担当の先生名 鈴木卓弥先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

2020年度の授業は、オンラインだった為テストはなく授業ごとのレポート課題とテストの代わりのレポートがありました。
食品について学びたい方にとっては充実した授業内容だと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2021/03/07) [3744560]

らっせー さんの授業評価

学部 学科 生物生産学部 生物生産学科
担当の先生名 鈴木卓弥先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の機能性から近年注目されている機能性食品について広く学べる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/06/05) [2931738]

たけひ さんの授業評価

学部 学科 生物生産学部 生物生産学科
担当の先生名 鈴木卓弥先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

内容が多いわりにテストでは細かいところを聞かれるので細かく勉強した方がいい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2018/01/10) [2666716]

鈴木卓弥先生の「食品機能学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】