- トップ
- 広島文教大学
- 「調理学」を含む授業
- 杉山寿美先生の「調理学」の評価一覧
広島文教大学
杉山寿美先生の「調理学」の評価一覧
【広島文教大学】杉山寿美先生が担当する「調理学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
シーサー さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間科学部 人間栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 杉山寿美先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
この授業は毎回調理実習であり、季節の食材を使った料理や基本的な調理方法を学ぶことができます。 テストはありませんが、夏季休業や春休みなどの長期休業には自分で料理を作るという課題があり、忙しい授業です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2005/05/04) [178499]

