- トップ
- 広島文教大学
- 「給食経営管理実習」を含む授業
- 中藪宏美先生の「給食経営管理実習」の評価一覧
広島文教大学
中藪宏美先生の「給食経営管理実習」の評価一覧
【広島文教大学】中藪宏美先生が担当する「給食経営管理実習」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
mB9d9e1b さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間科学部 人間栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 中藪宏美先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
オンラインだったということもあり、ひたすら先生が喋って、配布されたプリントを埋めていく感じです。 実技試験はやると言ったものの、一部の人のみで全員がきちんと行ったことはないように感じます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/04/05) [3898077]
マヨ さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間科学部 人間栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 中藪宏美先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
とても大量調理はやりがいを感じる。チームワークが大切 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/11) [2054681]
あ さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間科学部 人間栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 中藪宏美先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大量調理(100名程度)を行う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/07/16) [1806830]
みいこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間科学部 人間言語学科・英語コミュニケーションコース |
|---|---|
| 担当の先生名 | 中藪宏美先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
献立作成から大量調理、栄養教育まで生徒が行いとても勉強になる。人数が多いため話し合いや準備がとても大変。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/05/15) [1558963]
ライラ さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間科学部 人間栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 中藪宏美先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
グループで大量調理を行う授業です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/06/16) [1465456]
さち さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間科学部 人間栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 中藪宏美先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大量調理は大変だが、やりがいを感じることができる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/04/01) [1214860]

