- トップ
- 弘前大学
- 「食品安全学」を含む授業
- 戸羽隆宏先生の「食品安全学」の評価一覧
弘前大学
戸羽隆宏先生の「食品安全学」の評価一覧
【弘前大学】戸羽隆宏先生が担当する「食品安全学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
yurina さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学部 生物資源学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 戸羽隆宏先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の貯蔵、機能に関する知識が深まる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/18) [2456204]
yuzu さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学部 生物資源学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 戸羽隆宏先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品中の病原性細菌について学びます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/05/11) [1695722]
あんこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学部 生物資源学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 戸羽隆宏先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品衛生に関わる生物学的因子について。さらに、その因子による病害の防止法について。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/03/15) [1364161]

