弘前大学

津田治敏先生の「食品発酵学」の評価一覧

【弘前大学】津田治敏先生が担当する「食品発酵学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

0BTIf7sS さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学部 食料資源学科
担当の先生名 津田治敏先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

乳について詳しく学ぶ。発酵食品や発酵までの経路など。
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
4
楽単
3

(2023/03/01) [3974382]

4LpyOgF5 さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学部 食料資源学科
担当の先生名 津田治敏先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

チーズや牛乳についてとにかく詳しく授業する。テスト4回、各25%
授業を
受けた時期
2022年後期
評価
充実
4
楽単
3

(2023/01/30) [3964526]

津田治敏先生の「食品発酵学」の授業

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