弘前大学

津田治敏先生の「発酵学」の評価一覧

充実
4.5
楽単
2
【弘前大学】津田治敏先生が担当する「発酵学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

7tBjrCvZ さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学部 食料資源学科
担当の先生名 津田治敏先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

小テスト…油断していると単位取れなくなるので毎回必ず勉強してから臨んだほうがいいです。
授業を
受けた時期
2022年後期
評価
充実
5
楽単
3

(2023/04/07) [3992226]

8tF44Mu6 さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学部 食料資源学科
担当の先生名 津田治敏先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

小テストが毎回難しかったです。25点満点で平均10くらいでした
授業を
受けた時期
2022年後期
評価
充実
4
楽単
1

(2023/03/07) [3976939]

津田治敏先生の「発酵学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】