- トップ
- 弘前大学
- 「食品科学」を含む授業
- 戸羽先生先生の「食品科学」の評価一覧
弘前大学
戸羽先生先生の「食品科学」の評価一覧
【弘前大学】戸羽先生先生が担当する「食品科学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星1.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
MATSU さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学部 生物資源学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 戸羽先生先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の成分や保存法などを科学的な観点から学習します。出席数とテストの点数が基準を下回っても救済措置はないです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/07/14) [1301586]

