- トップ
- 弘前大学
- 「食品物性学/和文」を含む授業
- 佐藤 之紀先生の「食品物性学/和文」の評価一覧
弘前大学
佐藤 之紀先生の「食品物性学/和文」の評価一覧
【弘前大学】佐藤 之紀先生が担当する「食品物性学/和文」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星1.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
TB4Jc9EZ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学部 生物資源学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐藤 之紀先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
難しいですが、丁寧にやればいけます |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/04/14) [3785532]
あざらし さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学部 生物資源学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐藤 之紀先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品物性 水分活性 ペクチンなど |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/05/24) [3625253]
だいや さんの授業評価
| 学部 学科 | 人文学部 人間文化課程 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐藤 之紀先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の物性について 固い柔らかいなど |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/04/17) [3574778]

