弘前大学

佐藤 之紀先生の「食品物性学/和文」の評価一覧

【弘前大学】佐藤 之紀先生が担当する「食品物性学/和文」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星1.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

TB4Jc9EZ さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学部 生物資源学科
担当の先生名 佐藤 之紀先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

難しいですが、丁寧にやればいけます
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2021/04/14) [3785532]

あざらし さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学部 生物資源学科
担当の先生名 佐藤 之紀先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品物性
水分活性
ペクチンなど
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
2

(2020/05/24) [3625253]

だいや さんの授業評価

学部 学科 人文学部 人間文化課程
担当の先生名 佐藤 之紀先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の物性について
固い柔らかいなど
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
1

(2020/04/17) [3574778]

佐藤 之紀先生の「食品物性学/和文」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】