- トップ
- 甲子園大学
- 「調理学実習」を含む授業
- 谷澤容子先生の「調理学実習」の評価一覧
甲子園大学
谷澤容子先生の「調理学実習」の評価一覧
【甲子園大学】谷澤容子先生が担当する「調理学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
m さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 フードデザイン学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 谷澤容子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
指定された献立にそって調理し、試食する。 毎回レポートを書き、その都度提出する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/02/01) [1892000]
えみな さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学部 フードデザイン学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 谷澤容子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理着を着て実習を行う。教科書を用いて、実習を行い調理をする。最後に試食。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/11/18) [1850352]

