甲子園大学

谷澤容子先生の「調理学実習」の評価一覧

【甲子園大学】谷澤容子先生が担当する「調理学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

m さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 フードデザイン学科
担当の先生名 谷澤容子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

指定された献立にそって調理し、試食する。
毎回レポートを書き、その都度提出する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2016/02/01) [1892000]

えみな さんの授業評価

学部 学科 栄養学部 フードデザイン学科
担当の先生名 谷澤容子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理着を着て実習を行う。教科書を用いて、実習を行い調理をする。最後に試食。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2015/11/18) [1850352]

谷澤容子先生の「調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】