香川大学

小川先生の「食品タンパク質学」の評価一覧

【香川大学】小川先生が担当する「食品タンパク質学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

とまと さんの授業評価

学部 学科 教育学部 学校教育教員養成課程
担当の先生名 小川先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

プリントとスライドで授業が進みます。身近な話もあり、面白いです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2020/08/24) [3693361]

にしとも さんの授業評価

学部 学科 農学部 応用生物科学科
担当の先生名 小川先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食肉、卵、牛乳中に含まれるタンパク質の機能性について
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/03/29) [2391481]

小川先生の「食品タンパク質学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】