- トップ
- 香川大学
- 「食品タンパク質学」を含む授業
- 小川先生の「食品タンパク質学」の評価一覧
香川大学
小川先生の「食品タンパク質学」の評価一覧
【香川大学】小川先生が担当する「食品タンパク質学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
とまと さんの授業評価
| 学部 学科 | 教育学部 学校教育教員養成課程 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小川先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
プリントとスライドで授業が進みます。身近な話もあり、面白いです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/08/24) [3693361]
にしとも さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 応用生物科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小川先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食肉、卵、牛乳中に含まれるタンパク質の機能性について |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/29) [2391481]

