- トップ
- 香川大学
- 「食品機能利用学」を含む授業
- 松村隆先生の「食品機能利用学」の評価一覧
香川大学
松村隆先生の「食品機能利用学」の評価一覧
【香川大学】松村隆先生が担当する「食品機能利用学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
8PJFBqfA さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 応用生物科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 松村隆先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品成分の体への作用を見ます。食品コースに進みたい方は是非!簡単でオンデマンドなので好きなタイミングで開かれます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/03/20) [3885876]

