香川大学

松村隆先生の「食品機能利用学」の評価一覧

【香川大学】松村隆先生が担当する「食品機能利用学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

8PJFBqfA さんの授業評価

学部 学科 農学部 応用生物科学科
担当の先生名 松村隆先生
授業種別 ゼミナール
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品成分の体への作用を見ます。食品コースに進みたい方は是非!簡単でオンデマンドなので好きなタイミングで開かれます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2022/03/20) [3885876]

松村隆先生の「食品機能利用学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】