高知県立大学

佐藤之紀先生の「食品加工学実験」の評価一覧

【高知県立大学】佐藤之紀先生が担当する「食品加工学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

トリコ さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 健康栄養学科
担当の先生名 佐藤之紀先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レポートさえ出しておけば単位はもらえます。実験は欠席する場合、班員全員で違う日に一緒に行う必要があるのでなかなか大変です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2005/06/01) [222026]

佐藤之紀先生の「食品加工学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】