佐賀大学

小西史子先生の「調理学実験」の評価一覧

【佐賀大学】小西史子先生が担当する「調理学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

えりこ☆ さんの授業評価

学部 学科 文化教育学部 人間環境課程
担当の先生名 小西史子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理に関する実験もありますが、どれも楽な実験ばかりでした。調理実習も毎回行われますが、どれも量が多くて食べきれないほどでした。授業自体は楽勝なのですが、先生の感情の起伏が激しいのが私には難点でした。試験は行われません。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2006/03/16) [280229]

小西史子先生の「調理学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】