- トップ
- 佐賀大学
- 「調理学実験」を含む授業
- 小西史子先生の「調理学実験」の評価一覧
佐賀大学
小西史子先生の「調理学実験」の評価一覧
【佐賀大学】小西史子先生が担当する「調理学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
えりこ☆ さんの授業評価
| 学部 学科 | 文化教育学部 人間環境課程 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小西史子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理に関する実験もありますが、どれも楽な実験ばかりでした。調理実習も毎回行われますが、どれも量が多くて食べきれないほどでした。授業自体は楽勝なのですが、先生の感情の起伏が激しいのが私には難点でした。試験は行われません。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/03/16) [280229]

