- トップ
- 阪南大学
- 「フードビジネス」を含む授業
- 大島倫典先生の「フードビジネス」の評価一覧
阪南大学
大島倫典先生の「フードビジネス」の評価一覧
【阪南大学】大島倫典先生が担当する「フードビジネス」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
kysJQ7YT さんの授業評価
| 学部 学科 | 流通学部 流通学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大島倫典先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | にぎやか |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | テストではなくレポート試験で、独自の提案が必要となる。 |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
わかりやすい教科書使わないです 飲食業について学べた |
| 授業を 受けた時期 |
2024年前期 |
| 評価 |
|
(2024/04/07) [4069497]
ajwgmatmmgt さんの授業評価
| 学部 学科 | 流通学部 流通学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大島倫典先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
チームを組み1から飲食店をプロデュースするプロジェクト |
| 授業を 受けた時期 |
2021年後期 |
| 評価 |
|
(2023/05/14) [4001160]

