京都大学大学院

保川清先生の「タンパク質工学」の評価一覧

【京都大学大学院】保川清先生が担当する「タンパク質工学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

トゥイーティー さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 食品生物科学専攻
担当の先生名 保川清先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

とても理解のある先生、だいたい単位はくれる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2018/08/01) [2976306]

ふうか さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 食品生物科学専攻
担当の先生名 保川清先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

タンパク質工学の基礎をまなべます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2018/07/26) [2973592]

ネース さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 食品生物科学専攻
担当の先生名 保川清先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

タンパク質についての基礎的な知識を学ぶことができる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2018/07/23) [2971378]

保川清先生の「タンパク質工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】