- トップ
- 京都大学大学院
- 「食品化学特論」を含む授業
- 谷史人先生の「食品化学特論」の評価一覧
京都大学大学院
谷史人先生の「食品化学特論」の評価一覧
【京都大学大学院】谷史人先生が担当する「食品化学特論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ゆううき さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 食品生物科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 谷史人先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
免疫学などについて幅広く学ぶ。レジュメあり。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/04/10) [3560956]
Tes さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 食品生物科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 谷史人先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
免疫生物学と味覚の話がメイン。 免疫の方は授業始めに復習してくれるところを重点的にやれば、テストは大丈夫です。 味覚の方は重要な部分を「覚えてほしい」などの表現で伝えてくれるため、それを聞き逃さなければ概ね大丈夫です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/03/19) [3509938]

