京都大学大学院

谷史人先生の「食品化学特論」の評価一覧

【京都大学大学院】谷史人先生が担当する「食品化学特論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ゆううき さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 食品生物科学専攻
担当の先生名 谷史人先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

免疫学などについて幅広く学ぶ。レジュメあり。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2020/04/10) [3560956]

Tes さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 食品生物科学専攻
担当の先生名 谷史人先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

免疫生物学と味覚の話がメイン。
免疫の方は授業始めに復習してくれるところを重点的にやれば、テストは大丈夫です。
味覚の方は重要な部分を「覚えてほしい」などの表現で伝えてくれるため、それを聞き逃さなければ概ね大丈夫です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2020/03/19) [3509938]

谷史人先生の「食品化学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】