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京都大学大学院
松村康生先生の「品質評価学特論」の評価一覧
【京都大学大学院】松村康生先生が担当する「品質評価学特論」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
しげお さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 農学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 松村康生先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品のレオロジー、エマルション、味覚、官能評価 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/08/09) [3373307]
しげお さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 農学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 松村康生先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品のレオロジー、エマルション、味覚、官能評価 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/08/09) [3373304]
kkk さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 農学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 松村康生先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の品質評価方法について 時に外部の食品メーカーの講師を招いた講義がある |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/20) [3247351]
pyoko さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 農学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 松村康生先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食べ物に興味がある人にとっては面白い。 少人数なので出席は毎回とり、たまにプリントを読む。 評価は出席と簡単なレポート。出席が足りない人は追加レポートの救済措置あり。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/04/26) [868613]

