山形大学

永井毅先生の「食品創製科学」の評価一覧

【山形大学】永井毅先生が担当する「食品創製科学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星1.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まる さんの授業評価

学部 学科 農学部 生物資源学科
担当の先生名 永井毅先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

かなり集中して受けないと厳しい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
1

(2015/05/05) [1685850]

ゆゆゆ さんの授業評価

学部 学科 農学部 生物資源学科
担当の先生名 永井毅先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の製造・貯蔵に関する授業
テストは基礎食品学からも出題されます。教科書2冊分です。
教科書の端から端まで暗記する位でないと落とします。
再テストはありません。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
1

(2015/02/12) [1584612]

永井毅先生の「食品創製科学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】