山口県立大学

園田純子先生の「基礎調理学実習」の評価一覧

【山口県立大学】園田純子先生が担当する「基礎調理学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あみな さんの授業評価

学部 学科 看護栄養学部 栄養学科
担当の先生名 園田純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

4~5人班で調理実習をします。りんごの皮むき等の実技テストや毎回レポートが課題として出されます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/10/31) [3393433]

あやか さんの授業評価

学部 学科 看護栄養学部 栄養学科
担当の先生名 園田純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習とテスト。単位は取れるが良い成績を目指すには勉強が必要。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2018/10/27) [3000381]

園田純子先生の「基礎調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】