山口県立大学

大野正博先生の「食品学」の評価一覧

充実
5
楽単
4
【山口県立大学】大野正博先生が担当する「食品学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

tzjJL5Gv さんの授業評価

学部 学科 看護栄養学部 栄養学科
担当の先生名 大野正博先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品成分や加工方法について学びます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2022/04/30) [3914988]

n7DN1kbC さんの授業評価

学部 学科 看護栄養学部 栄養学科
担当の先生名 大野正博先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

国試でも必須である食品科学です。
かなり分かりやすい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2022/04/26) [3912837]

大野正博先生の「食品学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】