山口県立大学

大野 正博先生の「食品加工学」の評価一覧

充実
4.5
楽単
3.5
【山口県立大学】大野 正博先生が担当する「食品加工学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

とぅ さんの授業評価

学部 学科 看護栄養学部 栄養学科
担当の先生名 大野 正博先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

コロナ禍での講義でした。
スライドを用いてオンラインで授業をします。
広い内容を扱いますが、重要な項目は繰り返しスライドで示してくれるので覚えることができます。
社会福祉学部から「他学科履修」という形で履修しましたが、秀の評価を貰えました。
テスト内容は2択問題が数問とと論述問題が1問で、配点は50:50でした。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2022/03/21) [3886360]

ベイクドチーズケーキ さんの授業評価

学部 学科 看護栄養学部 栄養学科
担当の先生名 大野 正博先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の加工について学べる。毎回小テストがある。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2020/02/12) [3446121]

しーた さんの授業評価

学部 学科 国際文化学部 国際文化学科
担当の先生名 大野 正博先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の加工についての講義を様々な情報を交えながら行う
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/03/18) [2763453]

大野 正博先生の「食品加工学」の授業

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